Go to contents Go to menus

Student Cafeteria / Menu

[ Wed, Nov. 26, 2025 ] next
Menu
Student Hall (1F)
Breakfast Lunch Dinner
C코너 8:30~9:10 두부콩비지찌개 Soybean pulp and tofu stew 갈비만두 감자채볶음 얼갈이무침 깍두기 갈비만두(돈육):국내산 424kcal/22g *식재료 조달 등 내부 사정으로 메뉴는 변동될 수 있습니다. A코너 11:00~13:50 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 C코너 11:00~14:00 (5,000원) 새우튀김날치알밥 Fried shrimp and flying fish roe rice 미소두부국 고사리볶음 오이부추무침&무말랭이 깍두기 새우:미얀마산 534kcal/26g D코너 11:00~14:00 (3,800원) 버섯들깨탕 Mushroom perilla seed soup 고추잡채&꽃빵 올방개묵치커리무침 김치 돈육:미국산 408kcal/23g A코너 15:00~17:00 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 *식재료 조달 등 내부 사정으로 메뉴는 변동될 수 있습니다. C코너 17:00~18:30 (5,000원) 나주곰탕&당면사리 Beef bone soup with glass noodles 옛날소시지전 어묵볶음 아삭이고추된장무침 김치 우육:미국산 647kcal/45g D코너 17:00~18:30 (3,800원) 우거지해장국 Dried radish greens hangover soup 온두부&양념장 미나리숙주나물 깍두기 218kcal/17g *식재료 조달 등 내부 사정으로 메뉴는 변동될 수 있습니다.