Go to contents Go to menus

Student Cafeteria / Menu

[ Thu, Oct. 16, 2025 ] next
Menu
Student Hall (1F)
Breakfast Lunch Dinner
C코너 8:30~9:10 버섯계란파개장 Mushroom&egg green onion spicy soup 떡갈비채소볶음(pork,chicken) 열무나물무침 계란후라이 깍두기 떡산적(돈육,계육:국산 626kcal/25g *식재료 조달 등 내부 사정으로 메뉴는 변동될 수 있습니다. A코너 11:00~13:50 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 C코너 11:00~14:00 (5,000원) 수육미소나베(pork) Boiled pork with miso 핫도그&시즈닝(chicken) 고사리볶음 오이양파무침 깍두기 돈육:미국산,핫도그(계육):국내산 623kcal/19g D코너 11:00~14:00 (3,800원) 코다리감자조림(fish) Boil half-dried pollack & potato 근대된장국 미역줄기볶음 깍두기 코다리:러시아산 405kcal/11g A코너 15:00~17:00 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 *식재료 조달 등 내부 사정으로 메뉴는 변동될 수 있습니다. C코너 17:00~18:30 (5,000원) 들기름막국수 Perilla oil buckwheat noodles 콩나물국 애호박양파볶음 얼갈이무침 깍두기 564kcal/27g D코너 17:00~18:30 (3,800원) 얼큰돼지국밥(Pork) Spicy pork and Rice Soup 애호박볶음 깻잎무침 김치 돈육:미국산 362kcal/12g *식재료 조달 등 내부 사정으로 메뉴는 변동될 수 있습니다.