Go to contents Go to menus

Student Cafeteria / Menu

[ Wed, Oct. 15, 2025 ] next
Menu
Student Hall (1F)
Breakfast Lunch Dinner
C코너 8:30~9:10 나주곰탕(beef) Naju style beef bone soup 군만두 쥐어채고추장볶음 콩나물무침 김치 우육:미국산 655kcal/28g *식재료 조달 등 내부 사정으로 메뉴는 변동될 수 있습니다. A코너 11:00~13:50 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 C코너 11:00~14:00 (5,000원) 베이컨깍두기볶음밥(pork) Bacon&Kimchi radish fried rice 팽이된장국 오이양파무침 단팥크림소보로 김치 베이컨(돈육):외국산 623kcal/19g D코너 11:00~14:00 (3,800원) 육개장(beef) Spicy beef soup 감자채볶음 도라지무침 깍두기 우육:미국산 380kcal/22g A코너 15:00~17:00 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 *식재료 조달 등 내부 사정으로 메뉴는 변동될 수 있습니다. C코너 17:00~18:30 (5,000원) 차돌순두부찌개(beef) Spicy soft tofu stew with beef brisket 생선까스&타르S(fish) 어묵볶음 해초무침 깍두기 우육:호주산,청대구:네덜란드산 607kcal/22g D코너 17:00~18:30 (3,800원) 옛날떡볶이 Spicy stir-fried Rice cake 어묵국 김말이&순대(pork) 단무지 돈혈;국산 378kcal/15g *식재료 조달 등 내부 사정으로 메뉴는 변동될 수 있습니다.