Go to contents Go to menus

Student Cafeteria / Menu

prev [ Tue, Sep. 30, 2025 ] next
Menu
Student Hall (1F)
Breakfast Lunch Dinner
C코너 8:30~9:10 전주콩나물국밥 Bean sprout soup with rice 연두부명란마요무침 햄채소볶음(chicken,pork) 계란후라이 김치 햄(계육,돈육):국내산 644kcal/22g A코너 11:00~13:50 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 C코너 11:00~14:00 (5,000원) 온메밀국수 Warm buckwheat noodles 왕만두(pork) 표고양파볶음 치커리사과무침 깍두기 만두(돈육):국내산 607kcal/22g D코너 11:00~14:00 (3,800원) 팽이버섯떡갈비구이(pork) Grilled short rib patties with mushrooms 북어국(fish) 쥬키니호박볶음 김치 돈육:국내산 480kcal/8g A코너 15:00~17:00 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 C코너 17:00~18:30 (5,000원) 육회비빔밥(beef) Raw beef mixed rice 미소두부국 맛살양파볶음 도라지무침 깍두기 우육:호주산 655kcal/23g D코너 17:00~18:30 (3,800원) 묵은지김치찌개(pork) Aged Kimchi stew 연근조림 깻잎지 깍두기 돈육:미국산 403kcal/6g