Go to contents Go to menus

Student Cafeteria / Menu

prev [ Tue, Sep. 23, 2025 ]
Menu
Student Hall (1F)
Breakfast Lunch Dinner
C코너 8:30~9:10 얼큰만두전골 Spicy dumpling and vegetable stew 미트볼조림 펜네샐러드 오이부추무침 김치 만두(돈육):국내산,미트볼(계육):국산 754kcal/26g A코너 11:00~13:50 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 C코너 11:00~14:00 (5,000원) 순살감자탕(pork) Boneless pork bone soup 해물완자전(seafood) 양배추표고볶음 양념깻잎무침 김치 돈육:미국산,완자(오징어):외국산 644kcal/16g D코너 11:00~14:00 (3,800원) 닭&떡볶음(chicken) Stir-fried chicken and rice cake 근대된장국 콩나물무침 김치 계육:국산 576kcal/12g A코너 15:00~17:00 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 C코너 17:00~18:30 (5,000원) 고기짜장밥&계란후라이(pork) Black bean rice with meat&fried egg 미니짬뽕(seafood) 양배추겨자무침 앙버터모닝빵 깍두기 돈육:국내산,오징어:페루,홍합:칠레,새우:베트남 등 764kcal/19g D코너 17:00~18:30 (3,800원) 장터국밥(beef) Spicy Koren market style soup 탕평채 시래기지짐 김치 우육:미국산 326kcal/6g