Go to contents Go to menus

Student Cafeteria / Menu

prev [ Mon, Sep. 22, 2025 ] next
Menu
Student Hall (1F)
Breakfast Lunch Dinner
C코너 8:30~9:10 부대찌개 Spicy sausage stew 마늘쫑건새우볶음 고구마샐러드 계란후라이 깍두기 돈육:국내산,건새우:중국산 598kcal/15g A코너 11:00~13:50 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 C코너 11:00~14:00 (5,000원) 아비꼬카레&함박(pork,chicken,beef) Abiko style curry & Hamburger steak 미역국 고사리볶음 푸실리샐러드 깍두기 우육,돈육:미국산,함박(돈육,계육,우육):국내산 728kcal/16g D코너 11:00~14:00 (3,800원) 소고기시래기해장국(beef) Beef and napa cabbage Hangover Soup 쥬키니호박볶음 숙주무침 깍두기 육우:미국산 458kcal/8g A코너 15:00~17:00 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 C코너 17:00~18:30 (5,000원) 나주곰탕(beef) Naju style beef bone soup 감자채볶음 탕평채 상추무침 깍두기 우육:미국산 607kcal/22g D코너 17:00~18:30 (3,800원) 마제덮밥(pork) Bowl of rice served with maje toppings 계란국 딤섬애플파이 김치 돈육:미국산 380kcal/22g