Menu
Breakfast | Lunch | Dinner |
---|---|---|
A코너 11:00~13:50 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 11:00~13:50 냉면(Cold noodles) 4,000원 곱빼기(noodles double) 4,500원 왕만두 2개(2dumpling) 1,300원 왕만두 4개(4dumpling) 2,500원 왕만두 돈육:국내산 B코너 아느칸 일부 메뉴 판매 11:00~13:50 고구마치즈돈까스 6,000원 Sweet potato cheese pork cutlet 치킨까스 6,000원 Chicken cutlet 쏘이까스 5,500원 Bean cutlet(lacto vegetarian) 치킨텐더샐러드 5,000원 Chicken tender salad C코너 11:00~14:00 (5,000원) 샤브샤브칼국수(beef) Shabu-shabu with noodles 치즈떡볶음 청경채무침 콩조림 깍두기 우육:호주산 555kcal/21g D코너 11:00~14:00 (3,800원) 마제덮밥(pork) Bowl of rice served with maje toppings 계란국 아이스열대과일샐러드 깍두기 돈육:국내산 362kcal/12g A코너 15:00~17:00 라면(Ramen) 2,500원 (토핑:치즈,떡,만두,공기밥) 오징어해장라면 3,300원 삶은계란(steamed egg) 400원 | C코너 17:00~18:30 (5,000원) 회덮밥(tuna) Tuna and vegetable mixed rice 조랭이계란떡국 마늘쫑건새우볶음 아삭이고추무침 깍두기 가다랑어:원양산 623kcal/19g D코너 17:00~18:30 (3,800원) 돼지고기카레(pork) Pork curry 김치두부국 양념김말이 김치 돈육:국내산 380kcal/22g |